OGV Flacht e.V. - Aktuell

Liebe Mitglieder, Freunde, und Förderer unseres Vereins
Autor: Werner Knapp // Datum: 09.12.2018 // Uhrzeit: 11:30 //   //

Das Jahr 2018 wird als ein sehr trockenes Jahr in die Geschichte eingehen.
Für uns im Obst-und Gartenbaulichen Bereich war es ein trockenes, aber auch relativ pilzfreies Jahr, was für das Pflanzenwachstum von Vorteil war.
Im Vorjahr gab es frostbedingt sehr wenig zu ernten. Durch die Erholung der Pflanzen gab es in diesem Jahr ein Überangebot von Früchten, die teilweise gar nicht abgeerntet wurden.
Nicht zu verschweigen ist hierbei natürlich, dass der fehlende Niederschlag zum Gedeihen der Pflanzen durch angemessenes Gießen ausgeglichen werden musste.
Dankbar sein dürfen wir, dass wir, trotz der extremen Wetterverhältnisse von Unwettern verschont wurden.
Unser Vereinsleben bot auch in diesem Jahr wieder viele Aktivitäten an.
Allen, die dieses Angebot angenommen haben vielen Dank, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Unseren Vereinsmitgliedern, die durch ihren Einsatz alle unsere Aktivitäten ermöglicht haben ein großes DANKSCHÖN.
Auch der Gemeindeverwaltung und allen anderen die uns auf unserem Weg begleitet und unterstützt haben ein herzliches DANKESCHÖN.
Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und viel Kraft und Freude für ein gutes Gartenjahr 2019.

Ihr Obst- und Gartenbauverein Flacht e.V.
Vorstand u. Ausschuß

Strudelbachcafé am 06. Januar 2019 geschlossen
Autor: Stephan Keck // Datum: 09.12.2018 // Uhrzeit: 10:59 //   //

Am Sonntag den 06. Januar 2019 ist aufgrund des Feiertags unser Strudelbachcafé geschlossen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ankündigung - Mitgliederversammlung am 08. Februar 2019
Autor: Stephan Keck // Datum: 09.12.2018 // Uhrzeit: 10:58 //   //

Unsere Mitgliederversammlung findet am Freitag den 08. Februar 2019 statt.
Anträge zur Mitgliederversammlung müssen laut Satzung (§6 Abs. 1d) 4 Wochen vor dem Versammlungstermin beim Vorsitzenden (Werner Knapp, Hohweg 5, 71287 Weissach) schriftlich vorliegen.